朝晩は、肌寒く感じるようになり、ようやく秋めいてきました。
さて、イベント終了レポートをUPします!!
9月18日(水)19日(木)吹上ホールで開催されていました「NAGOYAフードビジネスショー」ですが無事に終了いたしました。
お忙しい中ブースにお立ち寄りいただき、弊社が出展する『ECO遮熱工法®』をご覧になっていただきました。誠にありがとうございました。
イベントの様子を少しですがご紹介いたします。
~ぜひ、ご覧ください~
食品関係のイベントでしたので給食センター様のご協力の元、大きなタペストリーを作成! | 弊社ブースはこんな感じ。 ドローンの映像を流しました。 |
体感BOXで「遮熱」と「断熱」の違いを説明。 | 東海3県調理師大会料理コンクールが行われていました! |
★イベントスタッフよりひとこと★
鈴木親広・・・今回、初めてのフードビジネスショーに出展しました。
外食・中食・
そんな中でも多くの方とお話させていただく中で、
暑さにお困りの方が非常に多くいる事を
まだまだ、
いと思います。
住田良平・・・食品に特化した展示会でしたが、「働く環境を今よりも良くする」
今までの展示会でお伝えしてきたことと変わりません。
たいんですけどね。ただ、
私がブースでお話した企業さんはほとんどが、
扇風機か自然風で毎年夏を過ごしているとのこと。
そろそろ本気で考えないと」とも、
「働く方を笑顔」できるよう、
ます!